Boerewors ist eine traditionelle Speise der Afrikaner. Das Rezept ergibt etwas 3 1/2 kg Wurst, die im Kühlschrank etwa zehn Tage haltbar ist, im Tiefkühlfach mindestens drei Monate.
1 1/2 kg Hackfleisch von Rind oder Lamm 1 1/2 kg Hackfleisch vom Schwein 500 g Speckwürfel 25 g Salz 1 TL Pfeffer 50 g Koriander 1 Prise geriebene Muskatnuss 1 Prise Gewürznelkenpulver 1 Prise Thymian 1 Prise Cayennepfeffer 125 ml brauner Essig 1 gehackte Knoblauchzehe 4 EL Worcestershiresauce 85 g Wursthülle
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen. Die Masse straff in die Wursthülle abfüllen. Die Würste eignen sich zum Grillen. Private Homepage: http://www.kapnet.de Forum direkt aufrufen: forum.kapnet.de